Especialización en Anestesiología
Oferta académica de la facultad de Ciencias de la Salud
Descubre nuestros pregrados, posgrados y programas de Educación Continua y encuentra en ellos la oportunidad de vivir tu vocación o fortalecer tu vida profesional y laboral.
Oferta académica
Pregrado
Posgrado
Materias
- Ciencias de los Alimentos
- Bioquímica Nutricional
- Alimentación Saludable
- Fundamentos de Alimentación y Nutrición I
- Fundamentos de Alimentación y Nutrición II
- Nutrición y Alimentación Normal I: Madre y Niño
- Evaluación del Estado Nutricional
- Fundamentos de Dietética
- Gerencia de Servicios de Alimentación I
- Tecnología de los Alimentos I
- Tecnología de los Alimentos II
- Nutrición y Alimentación Normal II: Adulto y Anciano
- Nutrición Avanzada
- Tecnología de los Alimentos III
- Gastronomía Nutricional
- Énfasis I Nutrición en el Paciente Crítico
- Énfasis II Manejo Nutricional del Paciente Adulto y Adulto Mayor
- Práctica Clínica Materno Infantil
- Práctica Clínica Adulto Mayor
- Énfasis I Fundamentos para el Desarrollo de Nuevos Productos Alimenticios - DNPA
- Énfasis II: Gastronomía Saludable
- Gerencia de Servicios de Alimentación II
- Proyectos de Nutrición en la Industria
- Énfasis III: Práctica Estudiantil
- Énfasis III: Nutrición
- Terapia Nutricional
- Microbiología e Inocuidad Alimentaria
- Aspectos Socioculturales de la Alimentación y Nutrición
- Fundamentación en tecnología de los alimentos
- Higiene, segu. y regul. de Al.
Materias
Fundamentos de Nutrición Clínica