Formación académica
- Ingeniero Químico, Universidad Central del Ecuador
- PhD en Ingeniería de Alimentos, Universidad del Valle
Formación académica
Experiencia profesional
Docente, consultor e investigador en ciencia y tecnología de alimentos, énfasis productos lácteos, tanto en el ámbito industrial como académico. Experiencia en el desarrollo de nuevos productos alimentarios y estudios de análisis sensorial de alimentos orientado al producto (panelistas entrenados) y al consumidor (pruebas hedónicas) obteniendo información confiable y reproducible para lograr el mejoramiento de prototipos de alimentos y la satisfacción del consumidor.
Líneas de investigación
Ingenierías y Tecnologías - Productos Autóctonos, Postres y Dulces y Helados
Ingeniería Química (Plantas y Productos)
Ingeniería de Procesos
Ciencias de la Salud - Nutrición y Dietas (Alimentos Funcionales e Ingredientes Naturales)
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Transforma el contexto local y global a través del estudio de las Artes Visuales, con un enfoque crítico y creativo
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Conviértete en un comunicador integral: atrévete a explorar diversos enfoques de la comunicación para crear, inspirar, conectar y transformar experiencias.
Lleva tu imaginación y talento visual más allá de los límites, explorando nuevas formas de crear y comunicar.
Comprende el sistema económico actual y desafíate a tomar decisiones que impulsen el desarrollo y el bienestar económico y social para todos.
Departamentos
Asignaturas
Tecnología de los Alimentos I (lácteos) (Titular)
Fundamentos en Tecnología de los Alimentos - GAC (Titular)
Química Nutricional y Bioquímica de los Alimentos (Titular)